BOLOS EM CHANTININHO 2.0 VALE A PENA?
Bolos Em Chantininho 2.0 – Se você deseja ingressar no segmento de venda da confeitaria com o pé direito, o curso Bolos em Chantininho 2.0 é a porta de entrada ideal. Com ele, você poderá aprender tudo sobre essa arte tão lucrativa.
De fato, por meio desse material é possível ter acesso a dicas, segredos e técnicas exclusivas, em videoaulas com uma metodologia original. Além do material em vídeo, há também o acesso a materiais complementares.
Com o intuito de falar mais sobre esse assunto, mostramos todos os diferenciais desse curso de chantininho online. Apresentamos seu conteúdo e como é possível adquiri-lo. Aproveite a leitura!
ATENÇÃO:
Caso você já saiba do que se trata esse programa e queira apenas comprar o mesmo diretamente no Site Oficial, Você pode Acessar Clicando no Botão Verde Abaixo – Ou caso queira saber mais sobre o Bolos Em Chantininho 2.0 e seus Benefícios, basta continuar lendo este artigo.
Por Que Investir No Curso Bolos Em Chantininho 2.0?
Antes de qualquer coisa, devemos justificar o porquê de indicarmos esse curso como um ótimo investimento.
Um dos motivos é o fato de as receitas ensinadas nesse material poder fazer com que você lucre alto.
Isso porque há sempre uma grande demanda por esse tipo de bolo, haja vista que eles podem ser solicitados para festas e celebrações de todos os tipos.
De fato, o bolo feito de chantininho já é um doce tradicional entre os brasileiros, figurando entre as guloseimas indispensáveis em festas infantis e casamentos.
Essa demanda se justifica pelo delicioso sabor do chantininho, que consiste em uma mistura do chantilly com o leite “Ninho”.
No entanto, existem várias formas de se preparar essa receita, o que favorece a criatividade na hora de apresentar bolos diferenciados para os clientes.
E essas receitas criativas podem ser aprendidas no curso de chantininho da La Dinda.
Outra razão para adquirir esse curso é que ele proporciona todo o conhecimento necessário para que você comece um novo negócio.
As aulas permitem que você aprenda a arte do chantininho sem complicações e do zero.
“Esse curso é indicado tanto para profissionais que já atuam na área, quanto para aquelas pessoas que não tem nenhuma experiência em confeitaria”.
A seguir, apresentamos em mais detalhes os conteúdos que compõem esse curso. Confira!
O Que Você Vai Aprender No Curso De Bolo De Chantininho Da La Dinda?
Utensílios
Esse curso apresenta video aulas inteiramente dedicadas aos utensílios utilizados na produção dos bolos e como eles devem ser usados.
Somente para exemplificar, o material apresenta a forma como devem ser usados cada um dos bicos.
Massas
É possível aprender também diversos tipos de massas de bolos, de sabores diferentes.
Entre as massas ensinadas, podemos mencionar a de leite Ninho, a Red Velvet, a branca, a Black e a de baunilha.
Recheios
Você pode aprender receitas muito simples de recheios de sabores os mais diversos, o que poderá dar ainda mais sabor a seus bolos.
Para que se tenha uma ideia, é possível fazer recheios a partir de geleias e outros tipos de ingredientes.
Receita de Chantininho
O curso ensina também a fazer a receita clássica de chantininho, de modo a tirar dela o máximo de sabor.
Ademais, há videoaulas que explicam em quais texturas o chantininho deve estar a depender da aplicação.
Cores
São ensinados todos os segredos do tingimento do chantininho. Essa técnica é fundamental para a decoração de bolos infantis.
Decorações
Há videoaulas inteiramente dedicadas à apresentação dos bicos utilizados para cada tipo de decoração.
Você poderá aprender também a fazer babadinhos, rosetas, escaminhas, cordinhas e drip cake de calda branca e de chocolate.
Andares
Nesse curso, é ensinada uma técnica de bolos em chantininho de dois andares com o uso de espátulas.
É possível aprender também a fazer bolos de três andares com uma técnica desenvolvida pela La Dinda.
Afora todos esses conteúdos, há também os materiais extras. Apresentamo-los no tópico seguinte.
Os Módulos Extras Do Curso De Bolo De Chantininho
Ao adquirir esse curso, você terá direito a uma série de conteúdos extras com mais receitas e dicas.
Os módulos contêm uma série de bolos com decorações as mais diversas. Somente para exemplificar, é possível aprender a fazer um bolo com temática natalina, com a decoração típica do período.
Pode-se aprender a fazer bolos com temáticas específicas para outras datas comemorativas, como o carnaval e o dia das mães.
Há também receitas de bolos com decorações infantis. Somente para exemplificar, é possível ter acesso às técnicas para a produção do bolo com o tema do Aladin.
As pessoas que adquirem esse curso podem acessar um conteúdo exclusivo com dicas para a fabricação de rendas feitas de açúcar.
Você pode ainda aprender a fazer um fantástico bolo com uma decoração de selva.
Nele, é necessário aplicar as técnicas de bolos de chantininho com andares. Esse conteúdo é dividido em duas partes.
O curso conta também com a participação de instrutores convidados, especialistas em outras receitas.
Somente para exemplificar, é possível aprender uma receita exclusiva de bolo de chantininho aveludado.
Já a confeiteira Nicole Santos, ensina uma deliciosa receita de torta maçaricada.
Para saber como você pode ter acesso a todos esses conteúdos, confira o próximo tópico!
Como Adquirir O Curso De Bolos Em Chantininho 2.0?
Antes de mais nada, é preciso ter em vista que esse curso é totalmente online, sendo os conteúdos disponibilizados no portal do aluno, no site.
Nesse portal, o estudante poderá ter acesso não somente a todas as video aulas, como também aos livros com receitas exclusivas, todos em PDF.
Ademais, nesse espaço é possível entrar em contato com um suporte a dúvidas sobre o conteúdo repassado nas aulas.
Essas dúvidas também podem ser devidamente enviadas por email. Para isso, basta enviá-las para o endereço [email protected].
É necessário reforçar também que os questionamentos são respondidos pela própria Hannah Barros, a instrutora do curso.
No que concerne à liberação do acesso ao portal do aluno na plataforma do curso, esta é realizada após a confirmação do pagamento. Este, por sua vez, pode ser realizado seguindo os passos descritos abaixo:
- Acessar o site oficial do produto;
- Preencher os dados pessoais e de contato na página de venda do Hotmart;
- Escolher a forma de pagamento;
- Preencher os dados do cartão de crédito (para quem escolhe essa opção de pagamento);
- Confirmar o pagamento;
- Aguardar o recebimento do link de acesso.
Quanto às formas de pagamento, esse curso pode ser pago tanto por cartão de crédito e boleto bancário, quanto por PayPal e depósito em conta.
Sobre A Instrutora Do Curso De Bolos De Chantininho
Hannah Barros é a confeiteira responsável por desenvolver e ensinar as receitas ensinadas nesse curso.
Ela é graduanda em gastronomia, tendo iniciado no segmento da confeitaria durante a sua estadia na Europa.
Retornando ao Brasil, Hannah se dedicou ainda mais ao ofício, fazendo cursos presenciais e online sobre o assunto.
O primeiro negócio da confeiteira foi projetado em sua própria casa e foi aí que ela viu seu negócio prosperar rapidamente.
Quanto à produção de cursos, Hannah lançou o primeiro no ano de 2016. Atualmente, ela divide sua experiência e saber com mais de 2 mil alunos espalhados por todo o Brasil.
Bolos Em Chantininho: Uma Oportunidade De Negócio Ao Seu Alcance
Nesse artigo, você teve a oportunidade de conferir que esse curso pode proporcionar uma oportunidade de negócio muito lucrativa. De fato, as receitas ensinadas nele permitem a produção de bolos originais e diferenciados.
Como vimos, o curso de Bolo em Chantininho 2.0 mostra técnicas exclusivas, por meio das quais é possível fabricar bolos para as mais diversas ocasiões. Ademais, o curso é acessível também para leigos.
O que você está esperando para começar agora mesmo o seu próprio negócio e lucrar muito com esses bolos nesse fim de ano? Adquira seu curso!
Reputação do Bolos em Chantininho 2.0 no Reclame Aqui
Para não ficar apenas nas minhas palavras e para que esse texto tenha um pouco mais de credibilidade, pesquisei sobre a reputação do Bolos Em Chantininho 2.0 no Reclame Aqui e não existe nenhuma reclamação sobre o produto e o seu criador Hannah Barros.
Por que fazer o Bolos Em Chantininho 2.0 ?
Aprenda com Hannah Barros da La Dinda Confeitaria a fazer vários modelos em chantininho, desde Bolos, todo verdadeiro, de até 3 andares(com técnicas EXCLUSIVAS), além de massas, recheios, vários modelinhos com bicos, espatulado, aveludado, torta maçaricada e muito mais! São mais de 22h de conteúdo e mais de 22 Bolos decorados passo a passo, além de massas, recheios e muito mais! Garantimos sua satisfação!
IMPERDÍVEL: 3 Cursos em 1 – Método 1, 2 e 3 da La Dinda.
Vantagens: 1 ano de acesso livre, com atualizações mensais + um incrível livro de receitas + certificado + área para dúvidas com a Hannah + participações especiais!
Os módulos contêm uma série de bolos com decorações as mais diversas. Somente para exemplificar, é possível aprender a fazer um bolo com temática natalina, com a decoração típica do período.
Pode-se aprender a fazer bolos com temáticas específicas para outras datas comemorativas, como o carnaval e o dia das mães.
Mais uma razão para adquirir esse curso é que ele proporciona todo o conhecimento necessário para que você comece um novo negócio.
As aulas permitem que você aprenda a arte do chantininho sem complicações e do zero.
Bolos Em Chantininho 2.0 Garantia e Onde Comprar?
Se por algum motivo você não estiver satisfeito, oferecemos uma garantia incondicional de devolução do dinheiro para compras devolvidas no prazo de 15 dias.
O produto pode ser adquirido pelo site oficial através dos cartões de crédito (Visa, Mastercard, American Express, Elo, Dinners Club, Hipercard), Débito Bancário, Paypal e ou por via Boleto Bancário.
Você poderá realizar sua compra sem receio pois o site é seguro para compras online, sem o armazenamento de dados pessoais e o prazo de confirmação do pagamento é de até 72 horas!
Deixarei um link para compra do Bolos Em Chantininho 2.0 aqui no final do artigo, onde além de comprar, você poderá obter mais informações sobre o Treinamento e comprovar se realmente funciona através de relatos de outros clientes que utilizaram e aprovaram.
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PERGUNTAS E RESPOSTAS:
Como fazer bolos com Chantininho?
Modo de Preparo De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater. Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó. Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
O que é Chantininho?
Chantininho é uma cobertura deliciosa feita com chantilly acrescido do leite em pó e pode ser utilizada para decorações de bolos, tortas e cupcakes.
Como fazer Chantininho para decoração?
Como fazer chantininho para decorar bolos. … Modo de fazer: Bata o chantili bem gelado, o leite condensado e o leite em pó na batedeira. Bata em velocidade média até dar o ponto. Quando estiver bem lisinho, você pegar com uma colher, virar e não cair este é o ponto correto.
Como trabalhar com Chantininho?
O Chantininho é geralmente utilizados tanto em bolos como em cupcakes. Pode ser passado com colher ou espátula. Da forma tradicional, ou seja, bem lisa e uniforme ou então de uma maneria mais rústica, bastante utilizada em naked cakes.
Qual o gosto do Chantininho?
A mistura tem um sabor muito mais gostoso que a do chantilly puro e surpreende por sua praticidade e baixo custo. Uma receita simples acaba saindo por mais ou menos R$ 7,00! Nesta seleção de receitas, você vai aprender oito maneiras diferentes de preparar chantininho.
O que fazer para o Chantininho não derreter?
Na batedeira, coloque o chantilly e comece a bater. Acrescente o leite ninho e o glacê real em pó aos poucos, enquanto bate. Pare de bater quando o chantininho formar picos duros (quando você pega uma porção com a colher e ela não cai). Fique atenta porque é rapidinho!
Quanto tempo dura o Chantininho fora da geladeira?
Quanto tempo um bolo aguenta ficar fora da geladeira com essa cobertura de chantininho??? No verão? Até 3 horas.
Como estabilizar Chantininho?
Mistura a água gelada na gelatina e deixa reservado na geladeira por 30 minutos. Depois disso, você vai levar a gelatina ao microondas por 30 segundos para derreter e depois de derreter espere voltar a temperatura ambiente para poder continuar a receita.